Maçãs Recheadas Com Frutos Secos

Ingredientes
4 maçãs
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de chá de canela
Noz moscada, sal e gengibre a gosto
Nozes aos pedaços
Amendoins naturais
Aveia
Água
Mel

Preparação

Pré-aquece o forno a 150º.
Com uma faca corta a parte superior da maçãs e com a ajuda de uma colher retira a parte interior, com cuidado para que o exterior fique intacto.
Num taça pequena, junta o óleo de coco, a canela, as especiarias, as nozes, os amendoins e a aveia. Mistura bem e com uma colher coloca esta mistura no interior das maçãs, de seguida coloca a parte superior das maçãs em cima da mistura, fechando a maçã.
Coloca as maçãs numa taça de ir ao forno e de seguida junta cuidadosamente a água a ferver.
Leva as maçãs ao forno durante 50 minutos, ou até estarem cozinhadas. Retira do forno, coloca num prato e serve com mel.