Panquecas Com Frutos Vermelhos

Ingredientes

300ml de leite de amêndoa
350gr de frutos vermelhos
100gr de farinha de trigo sarraceno
100gr de farinha de arroz
75gr de amêndoas sem casca
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 banana madura
Azeite

Preparação

Numa misturadora coloca o leite, o extrato de baunilha, as amêndoas, as farinhas e o fermento. De seguida junta a banana descascada e mistura até obteres uma mistura suave.
Aquece uma frigideira anti aderente em lume médio. Assim que estiver quente, para cada porção de duas panquecas adiciona uma colher de chá de azeite e 3 colheres da mistura, deixa cozinhar cada panqueca por 4 minutos, vira a panqueca e deixa cozinhar durante mais 2 minutos. Depois de estarem douradas dos dois lados retira as panquecas da frigideira, limpa a frigideira com papel de cozinha e reinicia o processo. Depois de todas cozinhadas coloca-as num prato e serve com frutos vermelhos.